@schurin
Люблю катать с гор, особенно на санках

Почем css анимация ждёт окончания выполнения js?

Всем, привет!
Решил поставить лоадер на css при первичной инициализации приложения, ибо возможно моменты, что в ie9 оно будет инициализироваться по 10 секунд.
Вставляю див по центру, стили для него подгрузились, но вот анимайция по не идёт до тех пор пока js весь не выполнится.

Подскажите, как связан поток выполнения js-кода с css-анимациями
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
andykov
@andykov
Shit happens
Подозреваю что у вас задерживается рендеринг страницы. Попробуйте перенести скрипты в конец документа.
Без кода сложно что-то сказать.
UPD: Может это поможет frontender.info/script-loading
Ответ написан
miraage
@miraage
Старый прогер
Возможно такой "хак" поможет, чтобы анимация в блоке выполнялась отдельным потоком в GPU.
.someBlock {
  transform: translateZ(0);
}


// UPD

Так же, обязательно надо держать все скрипты перед закрывающим тэгом body.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы