AsviS
@AsviS
начинающий

JavaScript редирект?

Суть вопроса такова:
Как сделать редирект так что бы страница открывалась в новой вкладке???

<script language="JavaScript"> 
  window.location.href = "http://site.com/test.zip"
</script>


а точнее как сделать так что бы архив отдавался через about:blank как сделано на qpdownload.com
Спасибо!

#UPDATE
ок, разобрался уже сам, просто сделал через onclick но теперь мне нужно что бы в новой вкладке в адресной строке было about:blank а сейчас просто site.com/file2.exe
  • Вопрос задан
  • 10605 просмотров
Решения вопроса 1
AsviS
@AsviS Автор вопроса
начинающий
проблема решилась, спасибо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Antonoff
@Antonoff
Разработчик
jsfiddle.net/yychLd9h/1

<button onclick="opennewtab('google.com/')">Click me!</button>


function opennewtab(url ) {
  var win=window.open(url, '_blank');
}
Ответ написан
rajdee
@rajdee
Front-end developer
А что мешает использовать без клика?
window.open('http://site.com/test.zip', '_blank');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы