azuron
@azuron
Laravel разработчик

Как отфильтровать функцию в Wordpress?

Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно внести изменения в функцию woocommerce? Она выглядит так:
public function get_formatted_shipping_address() {
		if ( ! $this->formatted_shipping_address ) {

			if ( $this->shipping_address_1 || $this->shipping_address_2 ) {

				// Formatted Addresses
				$address = apply_filters( 'woocommerce_order_formatted_shipping_address', array(
					'first_name'    => $this->shipping_first_name,
					'last_name'     => $this->shipping_last_name,
					'company'       => $this->shipping_company,
					'address_1'     => $this->shipping_address_1,
					'address_2'     => $this->shipping_address_2,
					'city'          => $this->shipping_city,
					'state'         => $this->shipping_state,
					'postcode'      => $this->shipping_postcode,
					'country'       => $this->shipping_country
				), $this );

				$this->formatted_shipping_address = WC()->countries->get_formatted_address( $address );
			}
		}

		return $this->formatted_shipping_address;
	}

Если я меняю поля таким образом:
'first_name'    => 'ФИО - '.$this->shipping_first_name,

то все работает как нужно и на почту приходит подпись поля с ФИО. Но это кривой способ тк я правлю файлы самого магазина. Подскажите как я могу отфильтровать эти данные и сделать надписи не затрагивая кор файлы магазина?
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Решения вопроса 1
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Попробуйте так:
add_filter( 'woocommerce_order_formatted_shipping_address' , 'woo_custom_order_formatted_shipping_address',10, 2 );

/**
 * woo_custom_order_formatted_shipping_address
 *
 * @access      public
 * @since       1.0
 * @return      void
 */
function woo_custom_order_formatted_shipping_address($address, $args) {

    $address = array(
        'first_name'              => 'ФИО - '.$args->shipping_first_name,
        'last_name'		=> $args->shipping_last_name,
        'company'		=> $args->shipping_company,
        'address_1'		=> $args->shipping_address_1,
        'address_2'		=> $args->shipping_address_2,
        'city'			=> $args->shipping_city,
        'state'			=> $args->shipping_state,
        'postcode'		=> $args->shipping_postcode,
        'country'		=> $args->shipping_country
    );
    return $address;

}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
eholin
@eholin
Web-developer (frontend + backend)
Нужно писать свой обработчик, т.е. свою функцию на основе get_formatted_shipping_address(), где будет
'first_name'    => 'ФИО - '.$this->shipping_first_name,

А в шаблоне уже вызывать свою функцию, вместо стандартной. Достаточно заменить имя функции в вызывающем фильтре или, что более правильно, написать хук, деактивирующий стандартную функцию и активирующий кастомную.
Ответ написан
azuron
@azuron Автор вопроса
Laravel разработчик
Всем огромное спасибо за помощь и советы!!! И приятного дня!
У меня отлично заработало такое решение:
add_filter( 'woocommerce_order_formatted_billing_address' , 'woo_custom_order_formatted_billing_address',10, 2 );

/**
 * woo_custom_order_formatted_shipping_address
 *
 * @access      public
 * @since       1.0
 * @return      void
 */
function woo_custom_order_formatted_billing_address($address, $args) {

    $address = array(
        'first_name'    => 'ФИО - '.$args->billing_first_name,
        'last_name'     => $args->billing_last_name,
        'company'       => 'Дом - '.$args->billing_company,
        'address_1'     => 'Улица - '.$args->billing_address_1,
        'address_2'     => 'Примечание к заказу - '.$args->billing_address_2,
        'city'          => 'Квартира/Офис - '.$args->billing_city,
        'state'         => 'Подъезд - '.$args->billing_state,
        'postcode'      => 'Этаж - '.$args->billing_postcode,
        'country'       => $args->billing_country
    );
    return $address;

}

Остальные изменения полей сделал по аналогии)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы