GeorgeGeorge
@GeorgeGeorge
Студент

Можно ли прикрутить fancybox или подобный плагин к шаблону joomla GK inStyle?

Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как прикрутить fancybox или подобный плагин увеличения изображений к шаблону joomla GK inStyle ? Чтобы на странице товара, при клики на изображение товара, оно увеличивалось в модальном окне ? может есть специальные плагины для joomla GK inStyle ?
Работа с joomla GK inStyle впервые, поэтому надеюсь на вашу помощь :)
  • Вопрос задан
  • 587 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kot_matpockuh
Работа с joomla GK inStyle впервые,

ну тут скорее работаю с jQuery впервые)

в темплейте посмотреть какой класс вешается на эти картинки
и затем, установив fancybox в стартовом js файле шаблона: $(".megaclass").fancybox();
Ответ написан
Комментировать
gassmonkey
@gassmonkey
Провокатор
Вы 4 раза упомянули GK inStyle. Этот шаблон какой-то особенный и кардинально отличается от остальных? Какие, к чёрту, специальные плагины для него? Ставьте фансибокс как модуль джумлы и работайте с ним согласно документации - $(".card-img").fancybox();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 19:51
1000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:40
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:18
50000 руб./за проект