Kubig
@Kubig
QA

Какая конфигурация web server необходима для установки modX Revolution?

Во время установки (после проверки соединения с БД, кодировки и создания учётки администратора) появляются ошибки:

Warning: strftime(): Invalid date.timezone value 'Moscow/Europe', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/prokubig/data/www/sitename.info/setup/includes/modinstall.class.php on line 463

Warning: strftime(): Invalid date.timezone value 'Moscow/Europe', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/prokubig/data/www/sitename.info/setup/includes/modinstall.class.php on line 191

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/prokubig/data/www/sitename.info/setup/includes/modinstall.class.php:463) in /var/www/prokubig/data/www/sitename.info/setup/includes/request/modinstallrequest.class.php on line 235


Apache/2.2.22 (Debian)
PHP Version 5.5.17-1~dotdeb.1
Server API CGI/FastCGI
System Linux 2.6.32-042stab094.7 #1 SMP Wed Oct 22 12:43:21 MSK 2014 i686 (Время отстаёт на два часа), в настройках пользователя стоит Moscow/Europe

P. S.
Добавление date_default_timezone_set(‘UTC’); в setup/index.php положения не спасает (вылетает ERR_NAME_NOT_RESOLVED). Кроме прочего, там уже добавлено @ini_set(‘date.timezone’, ‘Moscow/Europe’);
  • Вопрос задан
  • 3460 просмотров
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
Кроме прочего, там уже добавлено @ini_set(‘date.timezone’, ‘Moscow/Europe’);

Вероятно причина ошибок в этом, так как такой временной зоны не существует. Есть Europe/Moscow, попробуйте использовать ее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Steely
Добавь в php.ini, перезапусти апач, вообще это легко гуглится и твоя CMS тут не при чем
Ответ написан
Комментировать
He11ion
@He11ion
PHP-monkey
date.timezone = Europe/Moscow в php.ini пропишите
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы