@Jiakki-js

Сoffeescript в expressjs приложении!?

9f2ac2c3eee3469db4d6b75e6308ab60.jpg

Куда правильно помещать *.coffee файлы , которые транслируются в *.js ?
Какая есть удобная структура приложения , чтобы не запутаться в дальнейшом?
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Решения вопроса 1
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Для файлов, которые работают на сервере вообще нет необходимости транслировать их в js вручную, node.js сам умеет это делать. Нужно только сделать для запуска приложения примерно такой файл:

#!/usr/bin/env node
CoffeeScript = require("coffee-script");
CoffeeScript.register();

create_app = require("../app/application");
app = create_app();
app.listen(5000);
console.log("Application running on http://localhost:5000/");
console.log("(" + process.env.NODE_ENV + " mode)");


где ../app/application - это application.coffee, далее можно работать в кофе файлах также как js, при подключении модулей расширение .coffee не нужно указывать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы