@hdworker

Yii2 GridView :: как оформить многомерный массив в ArrayDataprovider?

Господа, здравствуйте.
Данные хранятся в модели EAV, вытаскиваются данные в двумерный массив:
result = [
post_title = [id, value],
weght = [id, value],
cost = [id, value]
]
Как представить данный массив в ActiveDataProvider, чтобы GridView принял его и отобразил три колонки с именами (post_title, weight, cost) ?
Если указать "сырой" массив, генерит ошибку "array_merge(): Argument #2 is not an array".

Заранее благодарю за помощь!
  • Вопрос задан
  • 1598 просмотров
Решения вопроса 1
@hdworker Автор вопроса
Господа, решение получилось когда многомерный массив конвертнулся в одномерный (с четырьмя столбцами):
foreach ($argh as $key => $value) {
            foreach ($value as $inkey => $inval) {
                    $result[$i][$key] = $inval;
                    $i++;
            }
            $i = 0;
        }

Всем спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы