kukaew
@kukaew

Простой вопрос по php о том, как мне связать переменные. Как это сделать?

Братцы, я тупой в php, не взыщите, мне нужно простыми словами.

Привязываю систему регистрации к системе комментирования.

В регистрации у меня: .$_SESSION['login'].

А в комментировании: Ваше имя: input name="name" type='text'

А как сделать, чтоб "name" просто бралось из 'login'? Спасибо, братцы.
ece42df91ddd4b3ab863a30dd13f15da.png
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
zooks
@zooks
Frontend
Просто вывести имя:
<input type="text" name="name" value="<?=$_SESSION['login'] ?>">
Но в этом случае нужно сделать проверку, что пользователь не подписался чужим именем.

Лучше использовать присваивание переменной:
$username = $_SESSION['login'];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы