@GSchultz

Как отобразить картинку с помощью js?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="en">
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
</head>
<body>

<img id="KolodaImg" src="xx.png" style="display: none"/>

<script>
    var Koloda = new Array(); 

    var i = 1; 
    while (i > 0) {
        var Karta = new Image();
        Karta.src = i + ".png";
        Koloda.push(Karta);
        i--;
        }

    Koloda.shuffle();

    document.getElementById("KolodaImg").style.display = "block";

    Array.prototype.shuffle = function() {
        var i=this.length, j, tmp;
        if (i==0){ return this;}
        while(--i){
            j = Math.floor( Math.random()*(i+1));
            tmp = this[i]; this[i]=this[j]; this[j]=tmp;
        }
        return this;
    }
</script>
</body>
</html>


Почему после document.getElementById("KolodaImg").style.display = "block"; картинка не отображается?
Ногами не пинайте 1) за код, я учусь; 2) если ошибся ресурсом. Можете вежливо отправить туда, где можно задавать много вопросов :)
  • Вопрос задан
  • 3406 просмотров
Решения вопроса 1
@endemic
F12 в хроме (и вроде везде) открывает консоль.
Если почитать сообщение "Uncaught TypeError: Koloda.shuffle is not a function" то становится понятно, что вы пытаетесь вызвать функцию у массива, до того как добавили ее в прототип. Переставьте добавление функции в начало.

PS: И старайтесь не смешивать русский и английский в названиях. Если уж Koloda то Peretasovat =)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы