@maxprof
Студент

Каким образом вывести данные в нескольких столбцах?

Как вывести данные с JSON в ангуляре? Есть код:
<div class="col-md-12 tovaru" ng-repeat="phone in phones">
   <tr>
        <td>{{phone.name}}</td>
   </tr>
</div>

То есть нужно n-ое количество записей с JSON файла вывести в трех столбцах.
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Есть допустим 100 разных названий товара, нужно вывести их в 3 столбца.

а зачем тут таблица? Да и в вашем примере таблицы как бы и нет... Это можно сделать через css

<div class="col-md-12 product-list" ng-repeat="phone in phones">
   <div class="product">{{phone.name}}</div>
</div>


.product-list {
    column-count: 3;
}


Для IE9 есть полифил (ну и для хрома он тоже нужен, так как column-gap не поддерживается).

Если все же хочется именно средствами ангуляра - то по хорошему следует сделать директиву, которая будет резать коллекцию на три части и выводить. Но это сложно, если делать именно по феншую. А можно фигнуть фильтром, это не очень хорошо зато влоб.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
Просто разместить их в трех столбцах нельзя?
<div ng-controller="demo">
 <table>
   <tr ng-repeat="phone in phones">
    <td>{{phone.id}}</td>
    <td>{{phone.cat}}</td>
    <td>{{phone.name}}</td>
   </tr>
 </table>
</div>

var app = angular.module('app', [])
   .controller('demo', function($scope){
      $scope.phones = [{id: 1, cat: 'Nokia', name: 'N90'}];
    });
   angular.bootstrap(document, ['app']);

jsfiddle.net/zhak55/s2pjzr3b
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы