@Ko1

Как узнать что popover (bootstrap) инициализирован?

Приветствую, есть функция которая принимает элемент DOM дерева, как проверить с помощью javascript, инициализирован ли popover для этого элемента или нет?
<span onclick="nlf.pvr(this);" data-toggle="popover" data-html="true" class="glyphicon glyphicon-link"></span>

....
    //как то так должно выглядеть
    this.pvr = function (p) { 
        if(к p не привязан popover)
                привязать();
        $(p).popover('show');
    };
    ....
  • Вопрос задан
  • 679 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@matperez
Зачам вам привязывать его по клику? Можно привязать его ко всем требуемым элементам изначально и по клику вызывать только метод .popover('show').
Если вам нужно добавлять popover для динамически создаваемых элементов, можно воспользоваться опцией selector: jsbin.com/zopod/1/edit?html,js,output
Ответ написан
Комментировать
Открыть в файрфоксе и посмотреть стоит ли обработчик на том елементе, где вы инициализировали. Если стоят буковки "ev" возле елемента значит обработчик стоит.
Такая фишка недавно появилась в файрфоксе и он кажется возвращает свою любовь у веб-разработчиков оттесняя хром.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы