На компьютере установлено множество шрифтов, и веб-страницы со сторонними шрифтами выглядят нормально, даже если шрифт в CSS не подключен. Из-за этого возникает масса проблем, когда, например, у меня страница выглядит как нужно, а у посетителей половина сайта отображается стандартным Times New Roman.
Пример из жизни: в проекте импортированный шрифт имеет название opensans, а я по привычке указываю Open Sans, браузер не может найти шрифт с таким названием, и подставляет стандартный. В код-инспекторе нет никаких 404 (потому что шрифт подключен и файлы найдены), у меня всё отображается как нужно (Open Sans установлен), но посетители видят дэфолтный Times New Roman.
Можно ли как-то опознавать такие проблемные места, где font-family ссылается на насуществующий (неподключенный) шрифт? Как я могу детектить шрифты, которые необходимо подключить в стили, или которые подключены не так? Существуют ли какие-то плагины, позволяющие на локалхосте увидеть, как выглядела бы веб-страница, если бы на моем компьютере был установлен лишь стандартный набор шрифтов?