@maxprof
Студент

Почему при работе с angular.js не ставится bower.io?

0a65eeb78bc349d3859ec0b4e8ffea29.PNGЗдравствуйте, пытаюсь поставить bower.io при работе с ангуляром, но выскакивает ошибка: error: EPERM, mkdir 'C:\Program Files (x86)\Git\local' at Error (native). Также не работает npm install.
По указному адресу сам добавил папку local, но ошибок стало ещё больше.
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
voidnugget
@voidnugget
Программист-прагматик
Всё очень просто - по умолчанию node.js использует коды ошибок с libc, а именно с errno.h.

Википаста:
EPERM - Операция не разрешена

Что собственно значит что нет прав на указанную папочку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы