Какой граббер товаров для Яндекс.Маркета работает и не блокируется?
Мне нужно граббер товаров с Яндекс.маркета в опенкарт. Или хотя бы просто в csv чтобы можно было дальше подогнать под плагин импорта.
Короче покупал у одного коз..а давно, за 300 рублей где-то на форуме опенкарт, и этот плагин просто забанил яндекс сразу.
Есть еще всякие артисты которые утверждают, что якобы их парсеры что-то делают.
Но сильно сомневаюсь. (parsmarket.ru, plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1171052 и т.д.) Все это вызывает сомнения.
Подскжите кто недавно реально пользовался и граббер запускал.
Или может быть есть другие способы - нарример прикупить где-то готовую базу.
блин я знаю что не скриппт банят. мне нужна готовая программа которая буде твсе делать сама. я не хочу возиться через прокси. А Яндекс Поиск блокирует даже ТОР. А про МАркет не знаю может быть тоже
Не существует готовой программы, которая делает все сама. Точнее любой нормальный парсер сделает все сам, ему только нужно будет дать список прокси и доступ к антикапче.
Как тогда я должен наполнить магазин? может быть просто самому пописать парсеры для обычных магазинов из топа. Они то не банят навеное.
Грабберы сам писал но для сайта недвижимости. А здесь так ломает....
Используйте сервисы, которые я указал. Избавляют от забот с прокси и капчей. По деньгам траты будут примерно такие же, как и на прокси/антикапчу, но забот однозначно меньше.
Программы для работы с этими сервисами тоже есть, у них там можно поискать.
Эти сервисы позволяют удобно получать данные из маркета без блокировок и капч. Т.е. если задача в том, чтобы получить данные из маркета, то эти сервисы - то, что нужно.
Если задача в том, чтобы наполнить магазин товарами под ключ, то лучше просто найти фрилансера, который это сделает.
peter23: для первого сервиса там я с ним в скайпе общался - но этот чел меня послал. и я понял что он левый какой-то. Мне кажестя с таким сервисом ничего не заработает. И он сказал что весь код закодирован обфускатором, а основная работа идет через сервис его - там видно весь функционал и ключ к api. А туда через soap
А второй сервис - я там зарегистрировался - но я так понял что там даже инструкций нету, и вообще все что он дает это возможность content ключа. Больше ничего. А в остальном это надо тот же парсер писать как и для Яндекс.API На таком же уровне.
А это утомительно.
В связи с этим вопрос насколько релаьно писать парсеры для обычных магазинов, которые в топе? не будет ли проблем? Ведь там же есть магазины в которых есть все почти бренды и категории интересующей тематики. Нахрен тогда этот Яндекс.API, если можно просто взять и все оттуда на дергать.
Но одно волнует не стоит ли и там блокрировок. Не думаю что в магазине садовой техники типа guessmarket - там будет блокировка