NiceIce
@NiceIce
lamer

Как вытащить текст из нестандартного поля ввода и вставить его в другую строку на странице?

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Суть полягяет в том что бы вытащить текст из поля ввода и вставить его в другое поле ввода. Пробывал такой скрипт (для Tampermonkey):
$('body').append('<input type="button" value="Н" id="btn">') 
  $("#btn").css("position", "absolute").css("top", 300).css("left", 5).css({ color: "red" });
  $('#btn').click(function(){
      $('[name="image"]').val($('[id="cke_197_textInput"]').val());
   });

Но он ничего не делает так как в поле у кторого есть только ID нету текста который мне нужен, а текст есть в :
<textarea name="category_description[3][description]" id="description3" style="visibility: hidden; display: none;">
"<p>
	<img alt="" src="http://plytka.net/image/data/www.agromat.ua/Aleksandryya/142970b.jpg" style="font-size: 12px; width: 528px; height: 300px;" /></p>
<p>

Текст который нужно вытащить
http://plytka.net/image/data/www.agromat.ua/Aleksandryya/142970b.jpg
.
А сам текст выделен желтым на приведенной ниже картинке
4gPmplADsD8.jpg
Ну и как взять текст и вставить его в строку ввода на странице с name="image" при нажатии на кнопку я незнаю так как мало знаю о JS, подскажите в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BOOMER_74
@BOOMER_74
Full-Stack разработчик
$("textarea[name='category_description[3][description]']").find("img").attr("src");


EDIT:
$('#btn').click(function(){
    $('[name="image"]').val(/<img\s+src\s*=\s*(["'][^"']+["']|[^>]+)>/.exec($("textarea").val())[1].slice(1, -1));
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы