hunk3r
@hunk3r

Как учесть сброс системного времени?

Доброго времени суток.
Есть Скрипт архивации:
@Echo Off

echo %date% %time% ***Start***

SetLocal EnableDelayedExpansion

Set $SRC=list_add.txt

Set $EXC=list_excl.txt

Set $DIR=C:\backtest

Set $PSW=1

Set $COMPR=5

Set $COPIES=7

C:\"Program Files"\7-Zip\7z.exe a -t7z "%$DIR%\file%DATE:~-4%-%DATE:~3,2%-%DATE:~0,2%_%TIME:~0,2%-%TIME:~3,2%-%TIME:~6,2%.7z" @%$SRC% -scsWIN -p%$PSW% -mx=%$COMPR% -ssw -xr@%$EXC% >> log_7z.log

For /F "Delims=" %%i In ('DIR /B/O:-N %$DIR%\file????-??-??_??-??-??.7z') Do (

Set /A $COPIES-=1

If !$COPIES! LSS 0 DEL "%$DIR%\%%i"

)

echo %date% %time% ***End***

Если системная дата перескакивает вперед - он затирает старые файлы, всё работает. Но если дату отмотать назад - скрипт перестаёт удалять файлы. А нужно чтобы писал всё равно, несмотря на дату.
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы