lelvisl
@lelvisl

Почему regexp в golang обрезает строку?

Cуть вопроса проста - если я использую регексп для поиска подстроки а в строке б, то после у меня поячему то режется строка б.
  • Вопрос задан
  • 907 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lelvisl
@lelvisl Автор вопроса
Andrey Andrey

Ночью опытным путем выяснил, что вызов регекспа совпадает на 99% процентов с появлением данной проблемы. Но не всегда, так что проблема не в нем.

И да, разверну проблему подробнее

Есть golang, есть плагин, go-curl. Моя цель - парсить странички

package main

import (
    "fmt"
    curl "github.com/andelf/go-curl"
)

func main() {
    easy := curl.EasyInit()
    defer easy.Cleanup()

    easy.Setopt(curl.OPT_URL, "http://www.baidu.com/")

    // make a callback function
    fooTest := func (buf []byte, userdata interface{}) bool {
        println("DEBUG: size=>", len(buf))
        println("DEBUG: content=>", string(buf))
        return true
    }

    easy.Setopt(curl.OPT_WRITEFUNCTION, fooTest)

    if err := easy.Perform(); err != nil {
        fmt.Printf("ERROR: %v\n", err)
    }
}


Вот я хочу вынуть контент, для этого в fooTest я в глобальную переменную K присваиваю string(buf) (иного пути вытащить содержимое вебстраницы для обработки не вижу), и после присваивания ловлю плавающую ошибку - обрезается верхняя часть html страницы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы