Как получить высоту и ширину окна без jQuery?

Как мне узнать высоту и ширину существующего экрана без jquery?
var w = angular.element($window);
    $scope.getHeight = function() {    	
        return w.height();
    };


Я правильно понимаю, что в $window такого свойства, как height нет? Есть, если подключить jquery только? а с помощью встроенного jqulite можно?
Так получается, но если просто в контроллере делать (я потом в директиву всё перенесу, знаю, что всё что с DOM надо с директивой), ругается наprop
  • Вопрос задан
  • 726 просмотров
Решения вопроса 2
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Ответ написан
Комментировать
Basters
@Basters
Кокер-спаниель
я чего-то не понял? Но чем тебе не нравится ванильный window.innerHeight?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы