@Vlad171

Angularjs как подключаются внешние css и js при использовании ng-view?

Суть вопроса в следующем: есть основной шаблон сайта, есть несколько подключаемых через ng-view вьюх. На одной из них пытаюсь разместить jquery галерею, но она не хочет работать, т.к. не видит ни jquery, ни стилей галереи. При переносе всего хозяйства на основную страницу без ng-view - все работает....... Пробовал подключать стили и скрипты на вьюхе и, соответственно, основной странице, комбинировал по разному - не выходит. До этого работал в основном с Django - там все проще, конечно. Если есть знатоки, объясните правила подключения внешних css и js в этом случае.
  • Вопрос задан
  • 1691 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В обще вот пример подключения скрипта во вьюхе:
(function() {

  var app = angular.module('testApp', [
    'ngRoute'
  ]);

  app.config(function($routeProvider) {
    $routeProvider.when('/page', {
      templateUrl: 'test.tpl.html',
      controller: 'TestCtrl'
    });
  });
  
  app.controller('TestCtrl', function($scope) {
    console.log('тут уже можно пользоваться теми скриптами, которые подгрузили во вьюхе');
  });

})();

Содержание test.tpl.html:
<div class="testView">
    <script src="testFunction.js"></script>
</div>

Ну и testFunction.js:
document.addEventListener( "DOMContentLoaded", function () {
     alert('Меня подгрузили!!!');
}, false );
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы