У одного моего знакомого, в результатах выдачи Google вместо title был h1.
В поисках ответов, наткнулся на несколько статей, в которых говорилось о том, что title и h1 должны быть одинаковыми.
До сегодняшнего дня, я был уверен в обратном, а сейчас не знаю как поступить, что делать дальше ? Буду признателен за советы - помощь!
Все эти сеошники уже неактуальны. Что яндекс, что гугл столько фильтров\апдейтов сделали, чтобы бороться с этим, что совет от Васяна не стоит воспринимать всерьез.
И тем не менее. Ладно, допустим какой-то рациональной нужды в одинаковости между ними нет, в таком случае остаётся вопрос куда пихать заголовок статьи чтобы Гугл правильно это понял Если "у одного моего знакомого, в результатах выдачи Google вместо title был h1". Вот я обычно в H1 пишу название сайта и помещаю его в одинаковую общую для всех страниц шапку, а заголовок темы страницы у меня в H2 если не глубже. Получается, что не правильно если так.
Другие не парятся на счет этого и не оптимизируют title - а результат все равно есть.
Свой проект еще не открыл, но я намерен разрешать пользователям добавлять материалы, и при таком раскладе, невозможно оптимизировать все title под поисковые запросы.
Оставлю все как есть, надеюсь что не пожалею. Спасибо вам за советы!