@das_hund

Как сделать так чтобы в андроиде меню было в виде квадрата с полосками?

Как в html5 добиться чтобы когда сайт открываю под android на верхнем мкню где home был квадрат с полосками
  • Вопрос задан
  • 311 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
css media query!
Загуглите его!
Суть в том, что для разных устройств разный css файл, где Вы можете сделать иной стиль\дизайн меню.

UPD:
das_hund: Готового решения нет, надо делать ручками под Ваш дизайн. Я делал ручками, используя это: getbootstrap.com/components ( glyphicon-menu-hamburger ), выпадающий список при клике делается с помощью jquery. Просто slideDown() при клике на кнопку. И в bootstrap для col-xs-12 я прописал свой блок меню, который виден только на малых экранах, т.е. hidden-md hidden-lg hidden-sm

Вот что вышло:
70178dc6627f4c87bcf2938f18943dbf.png

Т.е. используя бутстрап можно сильно облегчить себе жизнь, но делать надо всё ручками.
Ответ написан
Sheril
@Sheril
Frontend developer
Сделать свой стиль для меню при открытии сайта на мобильных (не только андроид)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы