@tytkawa

Как настроить gulp-autoprefixer для Gulp?

Подключил gulp-autoprefixer и написал такой код
.nav {
  background: linear-gradient(top, #0b2267, #07133c);
}

на выходе:
.nav {
  background: -webkit-linear-gradient(top, #0b2267, #07133c);
  background: linear-gradient(top, #0b2267, #07133c); }


В FireFox v37.0.2 (последняя на данный момент) нужен префиксор, по этому не отображается. Как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 5824 просмотра
Решения вопроса 1
MhMadHamster
@MhMadHamster
autoprefixer ориентируется на данный ресурс, согласно которому лисе уже последних 20 версий не нужен вендорный префикс для градиента, но если очень хочеться можно написать что-то вроде:
.pipe(prefix({ browsers: ['last 25 versions'] }))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
вот мой код
gulp.task('sass:watch', function() {
    gulp.watch('./project/**/*.scss', ['sass']);
    gulp.src('./project/**/*.scss')
        .pipe(sass().on('error', sass.logError))
        .pipe(autoprefixer({
            browsers: ['last 4 versions']
        }))
        .pipe(gulp.dest('./project/css/'))
});

Когда включаю все ок, добавляет префиксы. Но когда я меняю scss и сохраняю, все префиксы слетают. Подскажите в чем проблема?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы