ogregor
@ogregor
арендатор vpn сервера debian

Как передать параметры в функцию внешнего php скрипта и получить ответ?

Здравствуйте, прошу помощи
Как передать параметры на выполнение функции во внешнем скрипте и получить ответ.
include не подходит по ряду причин. (внешний файл применяет namespace и при включении его в основной скрипт перестает функционировать)

Пример:
$a=1234
Выполнение
Вызов ->todo.php, func($a)
Ответ <-$b
Выполнение
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
ogregor
@ogregor Автор вопроса
арендатор vpn сервера debian
Я тут немного подшаманил и не придумал ничего как только реализовать методом GET.

1 скрипт просто отправляет запрос:
$timeDist = "todo.php?time=".$date;
$timeDist = file_get_contents($timeDist);

2 скрипт соответственно возвращает результат.

Отправляю: DateTime -> Получаю: 6 лет 3 месяца 23 дня 15 часов 15 секунд.

P/s 1) можно сервис в паблик запилить.
2) О скорости конечно тут речи не идет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Steely
Никак нельзя, юзайте include
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект