Ivan-P
@Ivan-P

Как при закрытии модального окна вернуть его к первоначальному состоянию?

Дамы и господа!
Така ситуация: в админке есть модальное окно, которое вызывается при клике по обьектам из списка. (скрин прилагаю) Если этом окошке прокрутить список и зыкрыть окно, то положение прокрутки запоминается для вызова этого же окна для другого обьекта из списа.
Как можно про закрытии окна сбрасывать прокрутку в верхнее положение?1c187e7e373946b78cadb5e678e10b4a.png
  • Вопрос задан
  • 578 просмотров
Решения вопроса 1
Ivan-P
@Ivan-P Автор вопроса
Решил проблему. Не знаю только насколько это правильно, но работает.
Сначала пробовал добавить строчку в существующую функцию:
$('#camModalEdit').on('hidden.bs.modal', function (e) {
        $('#form_modal_custom')[0].reset();
        $('#camModalEdit  .alert-dismissable').remove();
        $('.cam_form_edit #geo_targeting_edit #geo_block').remove();
        $('.target').scrollTop(0);
    });

Не заработало, по этому повесил дополнительный обработчик на все кнопки окна закрыющие его:
$('#cam_edit_modal_close').add('button.close').add('.cam_edit_submit').on('click',function(){
        $('.target').scrollTop(0);
    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
var div = document.querySelector('тут селектор вашего блока с прокруткой');
div.scrollTop = 0;

И делайте это при закрытии окна.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы