Bootstrap modal внутри другого модального окна?

Есть модальное окно, например, Авторизации.
Внутри него есть кнопка на окно Регистрации.
В бутстрапе, если кнопка внутри модального окна, то новое окно открывается поверх, не закрывая прошлое окно.

Как можно сделать, чтобы прошлое окно закрывалось? Т.е. не было наслоения, а каждое окно открывалось в отдельности.

Пока что, на ум приходит делать по клику на кнопку hide первому окну, а второму show.
Может другие способы еще есть.
  • Вопрос задан
  • 1852 просмотра
Решения вопроса 1
npofopr
@npofopr Автор вопроса
Да. Сделал так:

$('#modal-reg').on('shown.bs.modal', function () {
        $("#modal-login").modal('hide');
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Antonoff
@Antonoff
Разработчик
Добавь пару ивентов, чтобы при клике прятал старое, показывал новое.
Должен уложится в пару строчек кода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы