Lomoson
@Lomoson

Internationalization в Widget. Как сделать вывод сообщения?

Делаю виджет и, если в class Search extends Widget пишу \Yii::t('company', 'Поиск...') получаю ошибку:
exception 'yii\base\ErrorException' with message 'syntax error, unexpected '(', expecting ',' or ';''

Как минимум не понятно почему получается синтаксическая ошибка...

Подскажите, пожалуйста, как в Widget использовать переводы?

Весь код:

<?php

namespace app\common\components\widget\search;

use \Yii;
use \yii\base\Widget;

class Search extends Widget
{
    public $placeholder = \Yii::t('company', 'Поиск...');

    public function init()
    {

    }

    public function run()
    {

    }
}
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
Любая приличная IDE вам расскажет почему то, что вы написали, невалидно.

Возможно, в Yii это нужно не в конструкторе делать, но общая идея такова:
<?php
namespace app\common\components\widget\search;

use \Yii;
use \yii\base\Widget;

class Search extends Widget
{
    public $placeholder;

    public function __construct()
    {
        $this->placeholder = \Yii::t('company', 'Поиск...');
    }

    public function init()
    {

    }

    public function run()
    {

    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы