Как использовать Cache-Control (gzippo) в node?

Добрый вечер!
Использую в проекте на node, express. Настроил сжатие (gzippo, если есть новее/лучше, напишите в комментах, буду благодарен), далее прописал Cache-Control, но меня терзают смутные сомнения, что я не до конца настроил кеширование.
b8dcc4225023440b8ff43c4ab3db4de2.png5fadeb734006419f9a42f50c886189ca.png
node:
app.use(gzippo.staticGzip(__dirname + '/public', {
  maxAge: 3600,
  clientMaxAge: 3600
}));
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Решения вопроса 1
@iShatokhin
JS developer
gzippo плохой вариант, т.к. проект заброшен и объявлен как deprecated.
Для express.js лучше использовать https://github.com/expressjs/compression (желательно подключить одним из первых middleware, т.к. html контент тоже должен быть сжат).

Для отдачи статики есть модуль https://github.com/expressjs/serve-static
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы