Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.

Почему Sublime Linter не подсвечивает ошибки?

Здравствуйте.
Возникла небольшая проблема с Sublime Text 3, а именно с его плагином Sublime Linter.
Что я делал:
- Установил Sublime Linter.
- Установил Sublime Linter - jshint.
- Установил Node.js (v 0.10.25)
- Установил npm (v. 1.3.10)
- Установил пакет jshint (sudo npm install -g jshint)
Перезагрузил редактор, открыл тестовый js-файл,но ошибки не подсветились..SL высветил No lint errors.
Консоль,каких-либо,ошибок не показала.

Конфиги плагина:
(Setting - Default)
{
    "default": {
        "debug": false,
        "delay": 0.25,
        "error_color": "D02000",
        "gutter_theme": "Packages/SublimeLinter/gutter-themes/Default/Default.gutter-theme",
        "gutter_theme_excludes": [],
        "lint_mode": "background",
        "mark_style": "outline",
        "no_column_highlights_line": false,
        "passive_warnings": false,
        "paths": {
            "linux": [],
            "osx": [],
            "windows": []
        },
        "python_paths": {
            "linux": [],
            "osx": [],
            "windows": []
        },
        "rc_search_limit": 3,
        "shell_timeout": 10,
        "show_errors_on_save": false,
        "show_marks_in_minimap": true,
        "syntax_map": {
            "python django": "python",
            "html 5": "html",
            "html (django)": "html",
            "html (rails)": "html",
            "php": "html"
        },
        "warning_color": "DDB700",
        "wrap_find": true
    }
}

(Setting - User)
{
    "user": {
        "debug": false,
        "delay": 0.25,
        "error_color": "D02000",
        "gutter_theme": "Packages/SublimeLinter/gutter-themes/Default/Default.gutter-theme",
        "gutter_theme_excludes": [],
        "lint_mode": "background",
        "linters": {
            "jshint": {
                "@disable": false,
                "args": [],
                "excludes": []
            }
        },
        "mark_style": "fill",
        "no_column_highlights_line": false,
        "passive_warnings": false,
        "paths": {
            "linux": [],
            "osx": [],
            "windows": []
        },
        "python_paths": {
            "linux": [],
            "osx": [],
            "windows": []
        },
        "rc_search_limit": 3,
        "shell_timeout": 10,
        "show_errors_on_save": true,
        "show_marks_in_minimap": true,
        "syntax_map": {
            "html (django)": "html",
            "html (rails)": "html",
            "html 5": "html",
            "php": "html",
            "python django": "python"
        },
        "warning_color": "DDB700",
        "wrap_find": true
    }
}

Операционная система - Ubuntu 14.04.

Подскажите,пожалуйста,что,я сделал неправильно.
Спасибо,за уделенное время.
  • Вопрос задан
  • 3575 просмотров
Решения вопроса 1
Ashlst
@Ashlst Автор вопроса
Фанат эстетики и красивых решений.
Решение:
Последний стабильный релиз из ppa + jshint:
sudo add-apt-repository ppa:chris-lea/node.js
sudo apt-get update
sudo apt-get install python-software-properties python g++ make nodejs
sudo npm install -g jshint

node.js - v.0.10.37
npm - v.1.4.28
jshint - v.2.7.0
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@amfetamine
На Хабре есть замечательная статья habrahabr.ru/post/262137 , все работает, если делать по ней. Но эт для Windows)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы