struggleendlessly
@struggleendlessly
.net Senior developer

JAVA web service autogenerated client выдает ошибку. КАк узнать причину?

Клиент на джаве конектиться к вцф. Есть аналогичный клиент на си шарпе (все работает).
Ошибка; org.apache.axis.types.URI$MalformedURIException: No scheme found in URI.
Использую Эклипс.
НЕ могу найти, как узнать именно то значение или ноту в иксэмле, которая ошибочна.

ПС. дот нет программист и у меня уже волосы дыбом от явы.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
struggleendlessly
@struggleendlessly Автор вопроса
.net Senior developer
тупо никак. просто перебирать все места, где есть вхождения, похожие на чтото описанное в ошибке, менять данные и смотреть реакцию....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы