@FX-Mercury

Странные отступы в верхнем меню. Как их убрать?

#top-nav {
	width:100%;
}

#top-nav-link {
	text-transform:uppercase;
	font:bold 12px/18px Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    padding:0;
    margin:auto;
    display:table;
    width: 100%; 
}

#top-nav-link li {
	display:table-cell;
	background:#f4f4ec;
	border-bottom:5px solid #8eb132;		
}

#top-nav-link li a {
	display:table-cell;
	color:#44494f;
	padding:10px 15px 10px 15px;

}

#top-nav-link-sep {
	border-left:1px solid #e1e1d3; 
}

#top-nav-link li a:hover {
	color:#75902d;
	background:#C42B2D;
}


<ul id="top-nav-link">
       <li><a href="doc/news" onclick="Load('news'); return false;">Новости</a></li>
       <li><a id="top-nav-link-sep" href="doc/library" onclick="Load('library'); return false;">Библиотека</a></li>
       <li><a id="top-nav-link-sep" href="doc/contacts" onclick="Load('contacts'); return false;">Контакты</a></li>
       <li><a id="top-nav-link-sep" href="doc/" onclick="return false;">Отдых</a></li>
       <li><a id="top-nav-link-sep" href="doc/history" onclick="Load('history'); return false;">История</a></li>
       <li><a id="top-nav-link-sep" href="doc/cllagr" onclick="Load('cllagr'); return false;">Коллективный договор</a></li>
       <li><a id="top-nav-link-sep" href="doc/safety" onclick="Load('safety'); return false;">Безопасность труда</a></li>
       <li><a id="top-nav-link-sep" href="doc/photos" onclick="Load('photos'); return false;">Фотогалерея</a></li>  
      </ul> 
   </div>


В меню есть отступы, текст не ровно по центру это видно при наведение курсора и так видно. Тыкал тыкал, так и не понял как их убрать. Мне нужно растянуть меню по ширине.
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Решения вопроса 2
@vlad1337
Ad astra
Можете попробовать вставить вот это в самом начале.
* {
	margin:0;
	padding:0;
}


43d9378141934b2c859090ad824ef69b.pngSafari
4cdcbf298b134df1b9ae1e9c48f8f66b.pngChrome
Ответ написан
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
1. Зачем вы используете для ссылок модель ячейки?
2. Недопустимы одинаковые значения атрибута id.
3. Зачем вы используете атрибуты событий и смешиваете визуализацию и функциональность?

jsfiddle.net/ftyauez9
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
paradokso
@paradokso
Начинающий фронт-эндер
Мы все в матрице и видим вашу страницу по коду

Во-первых, не используйте id. Матчасть читали? Наверно нет, т.к. айдишни уникальный и нельзя его задавать больше чем для 1 элемента.
Для выравнивания по центру текста используйте text-align: center;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы