Как отключить OutputCashing на сайте?

Привет всем)
У метода контроллера прописан аттрибут OutputCache с Location = OutputCacheLocation.Server.
Прекрасно работает, но нужно для тестового сайта кэширование отключить.
Прописал в web.config, но не помогло
<caching>
    	<outputCacheSettings enableOutputCache="false"/>
 </caching>

Кто знает что куда надо прописать/поставить галочку? Можно изобрести велосипед, но не хочется. Заранее спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
wkololo_4ever
@wkololo_4ever
Если не ошибаюсь, то в веб конфиге у вас это сделать не получится. Вы отключаете кэширование для всего сайта, но включаете его для контроллера. Вариант с комментирование аттрибута вас не устраивает?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы