Как назначать задачи другим сотрудникам в службах Google?

Речь идет о службе gtasks, и особенностях ее интеграции с почтой и календарем google.

Не устраивают 2 вещи:
1. Задачи можно ставить только себе самому
2. В календаре можно отображать только главный (main) список задач

Посему вопрос — как это можно решить, дабы приблизить к Exch?

Т.е. хочется кликом по дню календаря ставить задачу одному или нескольким сотрудникам внутри компании? а не только себе любимому.
Ну и в идеале настроить отображение разных списков задач в календаре.

Наш домен хостится у Gmail, наверняка должно быть подобное приложение в Google Apps — но не нашел. Сторонние сервисы, которые предлагают синхронизацию — не устраивают ибо сильно избыточны. Сейчас используем basecamp — но это не то.
  • Вопрос задан
  • 8931 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Поищите что-нибудь в google apps script.
Ответ написан
Комментировать
atreen
@atreen
Если ответа не найдёте (я его тоже не знаю, увы) — можете пользоваться «Мероприятиями» из G+, они как раз с календарём синхронизируются.

Хотя сам понимаю, что не так удобно, и это костыль.
Ответ написан
Комментировать
pmb_it
@pmb_it
manymoon.com в помощь.
по сути — таск-трекер с интеграцией с google apps (почта, календарь, документы).
Ответ написан
Комментировать
@evggve
тоже думаю, что надо таск-трекеры смотреть, интегрирующиеся с gtasks… Их много, сам не пробовал:
www.producteev.com/
Do.com (обновленный manymoon от Salesforce)
www.asana.com
… отпишите потом, если на чем-то остановитесь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы