eprivalov
@eprivalov
Учусь

Не могу передать переменные между страницами PHP. Как решить проблему?

Не могу передать переменные между страницами PHP.

Делаю так:

//Страница 1
session_start();
  $_SESSION["user_id"] = $user_id;
  $_SESSION["user_mail"] = $user_info['email'];
  $_COOKIE["user_id"] = $user_id;
  $_COOKIE["user_mail"] = $user_info['email'];

//Страница 2
session_start();
	$user_id = $_SESSION["user_id"];
	$user_mail = $_SESSION["user_mail"];
	$user_id = $_COOKIE["user_id"];
	$user_mail = $_COOKIE["user_mail"];


Но на второй странице Сессия вообще не работает, а в Куки нет моих переменных. Почему так и как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Решения вопроса 2
php.net/manual/en/features.cookies.php

You can set cookies using the setcookie() or setrawcookie() function.

на второй странице у тебя "Сессия вообще не работает" видимо потому что ты перетираешь переменные несуществующими значениями из $_COOKIE.
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
На всякий случай: Сессии. Возможные проблемы и их устранение.
В первую очередь надо убедиться, что при работе скриптов не возникает ошибок.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
перем. сессии ставятся в массив и могут использоваться сразу
куки ставятся после загрузки страницы.
Ответ написан
Комментировать
Проверь на сервере, существует ли временный каталог, куда пхп пишет сессии и есть ли к нему доступ на запись.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект