Как сделать чтобы экраны сайта масштабировались по размеру окна браузера?

Как сделать чтобы экраны лендинга масштабировались по размеру окна браузера?
Пример: kit.yandex.ru/tablet/#about
Существует ли такой плагин на jQuery?
  • Вопрос задан
  • 1044 просмотра
Решения вопроса 1
если ты хочешь сделать сайт на подобие как в сылки то есть такое плагин One Page Scroll
https://github.com/peachananr/onepage-scroll
Или какой нибудь картинку чтобы масштабировались по размеру окна браузера
$('img').css('height', screen.height);
$('img').css('width', screen.width);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
teotlu
@teotlu
Навёрстываю упущенное
Вы можете задавать размеры в vw и vh.
В статье устаревшая информация по поводу поддержки, вот актуальная.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы