@MaxKondratenko

Как повесить событие на новый элемент DOM?

Вопрос то вроде бы простой, но чет я совсем затупил...

Сайт на Wordpress(но это не суть);

После того как сформирован DOM один плагин вешает следующий обработчик:

jQuery(document).ready( function($) {

	$(".qty").change(function() {
        /*Тут происходит нечто*/
        });
});


Всё просто и понятно, но у нас на странице есть кнопки которые вызывают модальные окна, в которых снова появляются .qty на которые мне нужно повесить точно такой же обработчик, но есть проблема, я не могу изменять код в том месте где создаются эти самые .qty и соотвественно не могу повесить обработчик сразу же при их создании... следовательно мне нужно его повесить , после того как они у меня появятся на странице ... вот чет не могу сообразить как это сделать... По идее нужно вешать обработчик после того как модальное окно полностью прогрузилось...
  • Вопрос задан
  • 575 просмотров
Решения вопроса 2
geirby
@geirby
Возможно, так
$('parent_element').on('change', '.qty',  function () {});
Ответ написан
Комментировать
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Не нужно искать никаких тэгов заранее. В этом случае можно навешивать обработчики в head, не дожидаясь формирования DOM.
$(document).on('change', '.qty', function (e) {
	...
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы