Почему Gulp не создает файлы и не видит изменений?

На Win8 установил ноду и гульп, без проблем все встало, но при запуске самого гульпа в консоль пишет, что все хорошо, все задачи отработаны, ватч запущен. По факту же файлов новых не создано и при изменениях файлов таски не запускаются.

gulp.task('css-dev', function() {
  gulp.src('dev/less/*.less') 	
  .pipe(sourcemaps.init()) 			
  .pipe(less()) 					
  .pipe(sourcemaps.write()) 		
  .pipe(autoprefix({				
   	browsers: ['last 4 versions', 'ie 8']		
    	}))
  .pipe(concat('style.css')) 		
  .pipe(gulp.dest('dev/css/'))	
  .pipe(connect.reload())			
});

Пример таска, на другой машине все отлично работало.

Рецепт из данного вопроса Почему Gulp не создает файлы при выполнении задач на Windows 8? не помог.
  • Вопрос задан
  • 1358 просмотров
Решения вопроса 1
slowdream
@slowdream Автор вопроса
Проблема решилась. Путь необходимо указывать без слеша в начале :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
У меня была схожая проблема, но все было верно. То есть - абсолютно все.

M - магия: перезапустил терминал, файл создался.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы