@HeartOfProgrammer

Как при любому скролле скрыть класс?

Ребята надо так чтобы есть ли человек сделал малейший скролл на моем сайте то надо скрыть один класс. На счет скрыть класс я знаю как сделать, мне именно надо такое действие в jquery которая выполняет действия есть ли произошел любой скролл вверх или вниз.

Ребята такая еще проблема мне надо сделать именно вот так: Нажал на ссылку скролл пошел и исчезла меню у меня меню фиксированная, а почему исчезла да потому что она мешает для просмотра и надо сделать так что есть ли был малейший скролл он опять появился и так далее. А то делаешь прокрутку меню вообще скрывается)
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PretorDH
@PretorDH
HTML5, CSS3, PHP, JS - люблю в чистом виде.
Насколько я понял из приведенного задания, нам надо выполнить две задачи:
  1. Убрать Header если был активирован якорь;
  2. Если крутнули колесо или двинули скролл показать хеадер;
  3. Бонусная фишка: по прошествию 3сек времени после (2) пункта автоматически запустить (1)
(function(){
  var self= this;
  self.onHideHeader = function() {
    $('#header').addClass('hidden');  //(1)
  };
  self.onShowHeader = function() {
    $('#header').removeClass('hidden');    //(2)
    setTimeout(self.onHideHeader,3000);  //(3)
  };
  $(window).on({'hashchange':this.onHideHeader,'scroll':this.onShowHeader});
})();


ДОПОЛНЕНО:
https://jsfiddle.net/s3qcLws7/
P.S. Тебе помощь нужна или исполнитель?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
10 мая 2024, в 11:47
500 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:36
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:27
1000 руб./за проект