nextel
@nextel
ненавижу javascript

Как отдать в шаблон найденые в базе данных обьекты?

Здравствуйте, есть функция вот такого вида ormка ponyorm

@db_session
def select_allvalid_users():
    users = select(x for x in User)
    print(type(users))
    print(users)
    return users

возвращает она

[User[1], User[2]]


когда я пытаюсь вернуть отправить это в шаблон

usr = select_allvalid_users()


    return jsonify(user = usr)

он мне говорит

TypeError: User[1] is not JSON serializable

как вернуть обект нормально в шаблон чтоб можно было использовать в шабле поля обьекта?
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 1
Tark
@Tark
Pyramid'альный мир
А зачем вы делаете jsonify? Передавайте прямо так в шаблон, списком обьектов, а в шаблоне работайте как с обьектами. user.id etc...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
skipirich
@skipirich
проходил мимо
Эта проблема c безопасностью и она описана вот здесь flask.pocoo.org/docs/0.10/security/#json-security
Сейчас вам для того чтобы вернуть весь список надо сделать что типа этого
usr = select_allvalid_users()
return jsonify({"user":usr})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы