saintbyte
@saintbyte
Django developer

Можно ( как ) запускать/разрабатывать приложения без node.js на ember.js?

Так сложилось что люблю я python и nginx/h2о и node.js мне вообще сюда выписывается. Вот не хочется ставить такую штуку как node.js ... хотя бы на продакшен. Как от node.js избавиться? если что-нить типа collectstatic в django?
  • Вопрос задан
  • 527 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kaer_Morchen
@Kaer_Morchen
Разрабатываю web-приложения.
Можно без ember-cli и node.js, правда будет не так удобно.

Настройте в django конкатенацию и сборку, и тогда можно будет работать как с обычным проектом, только без прекомпиляции шаблонов и других плюшек.

Добавьте тег django, тут вопрос скорее в эту область.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно на девелоперских машинах собирать статику и держать блобы в гите, никто не мешает. Если у вас выделенный фронтендер, то вам даже на свою машину не надо будет ставить ничего.

Правда, непонятно, чем вам мешает нода — все равно на серверах почти наверняка есть и перл, и руби, и уж точно есть баш, они-то не вызывают у вас баттхерт?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы