Dmitriy: серьезно, не собирался даже. троллите вы - набирая бессмысленный набор тегов к вопросу, на который я бы даже не ответил, если бы вы не добавили jquery/css/html.
olamedia .: я согласен с этим. но я думаю Вы согласитесь со мной то, что люди которые работали с jquery, bootstrap процентов 95 того, что они напишут мне ответ на этот вопрос, если говорить о тегах. а за скрин, пардон, я его выложил )
olamedia .: и вообще, покажите мне такого веб-разработчика который ни разу не открывал фотошоп, что бы нарезать макет!!! Я как начинающий забыл это, потому что из-за учебы не занимался этим некоторое время.
А вы как профессионал или же человек который разбирается в этом, не должен смотреть на то какие теги кто-то указал. Вас вообще это не должно волновать, если Вы на этом сайте, то будь те добры отвечайте на вопросы/не отвечайте на вопросы.
Успехов Вам, не хотел нагрубить. Но не люблю когда пытаются прицепиться к тому, что по сути роли не играет. Все теги относятся к веб-разработке и ФОТОШОП тоже
Dmitriy: теги играют огромную роль, если вопрос неполный. вам отвечают бесплатно, а вас волнует, что вас пытаются поправить, чтобы вам ответили правильно? это перебор.
olamedia .: молодой человек, мне уже ответили и к тому же другой человек. он мне ответил сразу и без всяких этих ненужных комментариев. да, может я не совсем правильно поставил вопрос, но и Вы не сразу поняли этот вопрос, хотя другой человек понял все сразу. Может и в Вас есть проблема?
Dmitriy: сокращение области проблемы - это один из способов ускорить решение вопроса. думаю, многие знатоки photoshop прошли мимо просто увидев левые теги типа jquery, лишь потому, что они не относятся к их области знаний
olamedia .: чувак, у тебя в описании написано Web developer, тебя не должны эти теги вообще волновать/пугать(ты должен теги увидеть и понять, что это относиться к веб-разработке), какого хрена ты пристал к этим тегам. не понял вопрос?окей!! Это твои проблемы
Я получил ответ на вопрос и отметил ответ как решение и человек получил свою плюшку а ты думаешь, что я начинающий и меня можно типа затюкать подобными фразочками.
Dmitriy: молодой человек, теперь чувак... быстро вы падаете. вы уже получили ответ, я лишь отвечаю на ваши вопросы - почему я ответил именно так, не тупите - могли бы просто проигнорировать мой отвт изначально, никто не просил на него отвечать. я отвечаю чисто из вежливости. но если вы настаиваете - могу перейти на "чувак" и прочие грубости.
Dmitriy: в таком случае, какого хрена ты пристал к моему ответу? мало того, что бесплатно даю совет, так еще вместо благодарности получаю "а не пошел бы ты куда подальше"
я не решил вопрос - потому обойдусь, но дело не в этом же, вам ответ дали после моих уточняющих вопросов, а вы восприняли их в штыки, как будто я вас уколоть пытаюсь.