Andrew: Как? Очень просто, для начало нужно включить мозги, первое есть поехали. Слайдер это длинная лента в которой находятся блоки, при клике на стрелку блок меняется на следующий, чтобы бле*ть сделать несколько блоков в блоке, надо их туда бле*ть поместить! ВСЁЁЁЁ Вот пример накидал jsfiddle.net/Black_wolf1894/rzt7h8dv/1 Начните думать и пытатьйтесь решить сами, а не чтобы остальные за вас думали
Тимофей Белоусов: Вас я не просил за меня думать! Мне надо было адекватная помощь, ответ, который мне дал (более или менее) phpus phpus. Я не сказал, что я гуру верстки с 10-летним опытом. Я еще учусь и многого не знаю, боясь наделать ошибок глупых поэтому и спрашиваю !!! А Вам лучше таким образом не помогать людям, у вас как-то нервно то получается, не надо так!
Andrew: Просто вырубает и бесит, почему народ начинает тупеть, деградировать??? Люди не хотят самостоятельно думать, вот, что я пытаюсь донести, так отвечаю, потому-что вы видели мой ответ, совершенных действий чтобы продумать такой слайдер всего 2, а даже этого не захотели сделать, нет бы посидеть помучится, постараться самому сделать, поковыряться в коде, нет ты идешь на тостер и пишешь "Слайдер с несколькими картинками внутри?" Мне интересно, ты как собираешься решать задачи в дальнейшем, которые на много будут сложней? Даже если после того, как ты прочтешь этот ответ и ты них*я не поймешь моего пожелания, я тебе сочувствую в двойне.....