Как извлечь несколько классов из html в виде сss кода в phpstorm?

Есть похожие инструменты bearcss.com и AutoclassCSS

Но где то видел возможность выделить текст в html (в котором у элементов прописаны классы) пример:
<div class="name-class">Текст</div>
<div class="name-class__element">Tекст</div>


Получается:
.name-class {

}

.name-class__element {

}
  • Вопрос задан
  • 3204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Sergjo
Как извлечь несколько классов из html в виде сss кода в phpstorm?

Полезная возможность. Тоже хотел бы узнать как это можно сделать в PhpStorm.
Ответ написан
Комментировать
randomizex
@randomizex
http://resume.web-ivan.ru
Есть плагин ECSStractor и для шторма тоже.
Только вот пункт в консольном меню появляется только на HTML файлах и его нету в файлах php. Приходится выделять блок с HTML и копировать в временный scratch-файл (ALT+Enter ->Create new scratch file from selection)
А из него уже вызвать (Ectract CSS)
Ответ написан
nickolyashka
@nickolyashka
В PhpStorm (последней версии точно), есть вкладка structure - слева под вкладкой project. Там есть все классы указанные в выбранном документе (будь там структура css либо html).
Ответ написан
kellas
@kellas
веб-разработчик
Для sublime text есть ecsstractor - https://github.com/hudochenkov/ecsstractor
5ac44e42-a54c-11e4-8981-75456ac98f0b.gif
Ответ написан
Комментировать
@ljazz
Есть простой веб-сервис специально для такого случая: извлечение css классов.

og-image.jpg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы