Сергей Протько Под хакинтошем разве реально front-end'ом заниматься? Я когда-то давно хотел испробовать, но меня отговорили, сейчас уже и не вспомню аргументы. Вроде с консолькой проблемы возникают ну и плюс виртуалку надо ставить для теста в IE.
Андрей Б.: Вы сейчас спросили, а разве на болиде f1 можно участвовать в гонках, вроде как у меня девятка и вроде с ней проблем нет, а вот с болидом есть, когда еду по проселочной.
Тот кто вас отговаривал, м*дак, если даже пошутил так.
Видимо на линуксе тоже проблемки с консолью, а вот под виндой все норм....
Одни эмоции... не могу отвечать. Откуда вы такие беретесь. Небось еще и под пиратской виндой сидите.
Иван У меня макбук, но мне удобней работать с двумя мониками за PC. Мне больше нравится OS X, хакинтошем никогда не пользовался, поэтому и спрашиваю. Понятно что работать реально, но мне казалось есть свои нюансы, зачем грубить то. Лицензионной виндой я пользуюсь еще с выпуска 7ки, так что не угадали. И причем здесь линукс. Сергей Протько Понятное что для front-end нет особой разницы в чем работать, вопрос в удобстве. А про хакинтош я имел ввиду работу без танцев с бубном. В общем я вас понял, нужно попробовать поставить на PC.