@RUSH23

Как передавать парамметр?

Проблема в следующем, выбираем произвольный товар joxi.ru/V2VGX8WiWjnwAv потом смотрим остальные цвета этого товара joxi.ru/1A5RnOMSEM3wrE картинка меняется, артикул тоже, а вот название самого цвета нет.
К примеру решили мы купить этот товар в этом цвете и добавляем его в корзину, то в корзине мы видим товар цвет которого стоит по умолчанию joxi.ru/vAWVxNdSEdeV2W и заказ оформляется на товар не с тем цветом что выбрали мы, а с тем, что стоит по умолчанию.

На сколько я понял, здесь передается id товара, соответственно можно как то впихнуть туда и параметр, но что то делаю не так.
это кнопка "купить"

<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" onclick="addToCart(product_id.value, this.parentNode.getElementsByTagName('input')[2].value)" />
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
1. AJAX при смене цвета в сессию на сервер.
2. Используйте куки браузера при смене цвета в JS и в корзине - верифицируйте.
Ответ написан
Комментировать
@Centrino
Динамически ли меняется информация(ajax) или с перезагрузкой страницы(пост запрос)? вы вытягиваете цвет выбранного товара? как вы его меняете? как вы создаете из корзины заказ, если передаете идентификатор товара, то, там цвет не лежит? Или у вас коляска с 2 цветами имеет один идентификатор?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы