@Diabo1ic

Как реализовать кнопку «перейти на полную версию сайта»?

Добрый день!

Ребята, подскажите как реализовать кнопку "перейти на полную версию сайта"? Не знаю с чего начать.
  • Вопрос задан
  • 725 просмотров
Решения вопроса 2
@tosha_lol_daaa
<a href="/index.php">Полная версия сайта.</a>
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
"Полная" не антоним "мобильная"!
Антоним для "полной" - "демо" или "гостевая"!
Для "мобильной" верный антоним "для монитора ПК".
И, как верно сказал Влад Developer, используйте адаптивный стиль. (@media)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ну, например, можно по кнопке вешать куку "ForceFullVersion", и отдавать мобильный контент только в том случае, если этой куки нету.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы