Вопрос о количестве запросов в секунду на Parse.com?

В бесплатном тарифе дают 30 запросов в секунду. На какое количество пользователей мобильного приложения(соц. сеть) рассчитан данный тариф? И что будет когда количество запросов превысит этот порог ?
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Решения вопроса 1
@dchuvasov
Когда превысит будет ошибка
com.parse.ParseException: This application performed 1803 requests within the past minute, and exceeded its request limit. Please retry in one minute or raise your request limit.

А на какое количество пользователей это рассчитано, зависит собственно от мобильного приложения. Посмотри сколько запросов идет от одного клиента в среднем в секунду, потом подели 30 на это число, вот тебе и количество пользователей
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
На десяток юзеров
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы