karmis
@karmis

Как вставить результат запроса mysql с заменой значения в столбце?

Вот мой запрос
insert into product_option(
    product_id,
    option_id,
    option_value,
    required
)
    SELECT po.product_id, po.option_id, po.option_value, po.required  FROM `product` as p
    left outer join product_option as po
    on p.product_id = po.product_id
    WHERE p.product_id = 1170
    group by po.option_id


Мне необходимо вставить в таблицу product_option значения из запроса с заменой значения поля product_id

(Грубо говоря - раскопировать опции одного продукта для всех продуктов)
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
ivankomolin
@ivankomolin
INSERT INTO product_option(product_id, option_id, option_value, required) 
SELECT {{id товара которому присвоить свойства}} AS product_id, option_id, option_value, required
FROM  `product_option` 
WHERE product_id = {{id товара у которого скопировать свойства}}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы