@GiveaFuck

Как реализовать фильтры изображений?

Можно ли на PHP реализовать фильтры для изображений? Как это вообще делается? Что по этой теме можно почитать?
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
w999d
@w999d
Web-developer
imagick (imagemagick)
gmagick (graphicsmagic)

если имеется в виду создание нового фильтра - то это также можно сделать, используя эти библиотеки.
большинство прочих фильтров составляются из более базовых. остальные - прямым доступом к каждому пикселю, через интерфейс этих библиотек.
Ответ написан
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
Если ты хочешь написать свой фильтр, то это сложно. У тебя как высшей математикой? Это огромный раздел по обработке сигналов. Ряды Фурье и прочая драбудень.
Ответ написан
Комментировать
swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.
Например, filter: blur(2px);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы