@olololosh

Почему неправильно работает цикл?

Есть цикл
String dirname = "DIR/";
        String dirName = JOptionPane.showInputDialog("Enter the name of the dir");
File f1 = new File(dirname);

String dirStrings[] = f1.list();

for(int i = 0; i < dirStrings.length; i++){
File dir = new File(dirname + "/" + dirStrings[i], dirName);
dir.mkdir();
dir.mkdirs();


это часть кода. В нем есть так же чекбокс, в котором пользователь выбирает директорию, в которой надо создать папку. Но цикл работает не правильно. Он создает папку не только в выбранной директории, а во всех, что есть в чекбоксе, а надо что бы создавал в четко выбранной. Подскажите, что не так, а то мне на ум ничего не приходит.
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Решения вопроса 1
@Centrino
По коду. Есть директория, получение название новой папки, идет выборка всего листа папок в директории (должна проверка быть на четко выбраную(-ые)? и потом цикл проходится по всем выбранным папкам в директориям и создает новую папку.

f1.list(checked)?

или пройтись по списку папок и проверить флаг, выбрана ли она.
for(int i = 0; i < dirStrings.length; i++){
// Проверка, выбрана ли папка в директории, что бы там создать новую папку??
File dir = new File(dirname + "/" + dirStrings[i], dirName);
dir.mkdir();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos
А где у вас в коде вообще проверка на то, какой чекбокс у вас отмечен?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽