@EVOSandru6

Как организовать быстрый просмотр товара через Ajax?

Добрый день,

Подскажите, как можно совместить modal-dialog от Bootstrap или же Jquery ui dialog с Ajax, чтобы данный загружались в данное модальное окошко при нажатии на ссылку. Например верстка скрытого модального окошка пока не содержит контента, нажимаем на ссылку, получаем код элемента каким то образом, данные POST или GET летят через js в php, получаем ответ, наполняем данные и подгружаем их в верстку модалки либо видим пиктограмму загрузки до полного подгружения. Не хочется в цикле делать скрытые элементы уже наполненных информацией и тяжелыми картинками модалок. Хотелоcь бы сделать через Jquery или Angular. Самый беспкоящий вопрос - это как повесить 2 обработчика на одно событие. Есть ли где нибудь примеры подобной реализации? Не обязательно, но очень здорово, если в yii есть подобный компонент.
  • Вопрос задан
  • 1627 просмотров
Решения вопроса 2
Вы же описали как это сделать сами. Что конкретно не ясно? Зачем вам два обработчика конкретно в этом случае?
Ответ написан
@PiloTeZ
...
На сколько помню ни bootstrap modal, ни jquery dialog не поддерживают удалённую загрузку содержимого. В подобной задаче я в итоге выбрал подгружать данные при основной загрузке страницы и выводить обычным способом. В таком случае появился один плюс, при попытке открыть модальное окно, не нужно ждать подрузки.
А в вашем случае я бы создал пустое модальное окно и повесил обработчик на событие создания (jqueryui), в этот момент вруную заполнял бы его через jquery.ajax() например
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы